歡迎來到http://www.nvlbio.live !
當前位置:六六工程資料網建筑工程考試頻道咨詢工程師考試模擬試題工程項目與管理2016年咨詢工程師《工程項目組織與管理》模擬題及答案2

2016年咨詢工程師《工程項目組織與管理》模擬題及答案2

10-22 18:15:47  瀏覽次數:835次  欄目:工程項目與管理
標簽:真題,試題下載, 2016年咨詢工程師《工程項目組織與管理》模擬題及答案2,http://www.nvlbio.live

    1.下列對工程項目計劃的含義表述錯誤的是(。。
  A.工程項目計劃是工程項目組織根據所確定的項目目標,對項目實施過程中的各項工作所做的計劃安排
  B.工程項目計劃圍繞質量和效率的完成,系統地確定工程項目的任務,安排各項任務的進度,分配完成任務所需要的資源預算等,從而保證工程項目能夠在合理的工期內,用盡可能低的成本來完成
  C.工程項目計劃可以分為項目工作計劃、費用計劃、進度計劃、變更控制計劃、項目采購計劃、資源需求與供應計劃.人員組織計劃
  D.工程項目計劃還包括文件控制計劃.應急計劃和項目支持計劃等內容

  答案:B

  2.下列關于工程項目計劃的論述中不正確的是(。。
  A.工程項目計劃是對項目實施過程中的各項工作所做的計劃安排
  B.工程項目計劃通常要在多個方案中進行分析.評價和篩選,最終形成一個可行的.能夠實施并達到預期目標的.實現資源最佳配置的最優方案
  C.工程項目計劃是實施工程項目管理的基礎性工作
  D.為保證計劃的有效性和目標的實現,工程項目計劃一經制定,不得變更

  答案:D

  3.工程項目計劃的作用不包括(。。
  A.通過制定工程項目計劃,預測所確定的工程項目管理目標實現的可能性
  B.促進工程項目相關各方之間的協調和溝通
  C.確定關鍵控制點的檢查內容、范圍和時間等
  D.作為考核工作成果.實行獎懲的依據

  答案:D

  4.工程項目計劃通常要在多個方案中進行分析、評價和篩選,最終形成一個(。┳顑灥姆桨。
  A.質量可靠
  B.成本低
  C.效率高
  D.資源配置

  答案:D

  5.制定工程項目計劃主要步驟的先后順序排列正確的是(。。①以網絡圖或橫道圖等表現形式表示各項任務和工作,并且表明各項任務之間的邏輯關系;②把工程項目范圍詳細劃分為各個工作包;③對計劃執行風險進行分析,提出對策。
  A.①②③
  B.②③①
  C.②①③
  D.③②①

  答案:C

    6.關于工程項目計劃的制定,下列說法不正確的是(。。
  A.工程項目計劃應由項目經理來制定
  B.工程項目計劃的制定應建立一個連貫的、協調一致的有關完成工程項目任務方案的綜合性工程項目計劃
  C.工程項目計劃通常要在多個方案中進行分析、評價和篩選
  D.工程項目計劃最終應形成一個可行的、能夠實施并達到預期目標、最優的、實現資源最佳配置的方案

  答案:A

  7.下列關于工程項目綜合管理過程的論述中不正確的是(。。
  A.工程項目計劃變更控制就是控制計劃,避免變更
  B.工程項目計劃的實施是實現工程項目目標的重要階段
  C.工程項目計劃實施控制的目的就是要在總體上保證進度、質量、費用等計劃目標的實現
  D.工程項目計劃是工程項目組織根據確定的項目目標,對項目實施過程中的各項工作所做的計劃安排

  答案:A

  8.工程項目計劃的實施是將所確定的項目目標變為具有一定的功能和特性的具有(。┑墓こ虒嶓w。
  A.實用價值
  B.使用價值
  C.經濟價值
  D.價值

  答案:A

  9.下列不屬于工程項目績效特征的是(。。
  A.動態性
  B.靜態性
  C.多因性
  D.多維性

  答案:B

  10.績效目標是在特定時間用特定指標表示期望結果的一種明確狀態,其結果是進行項目績效評價的標準。下列不屬于設定績效目標指標要求的是(。。
  A.準確化
  B.具體化
  C.定性化
  D.可達到的

  答案:C

.

,2016年咨詢工程師《工程項目組織與管理》模擬題及答案2
贵州快3下载