歡迎來到http://www.nvlbio.live !
當前位置:六六工程資料網建筑工程考試頻道咨詢工程師考試模擬試題工程項目與管理2016年咨詢工程師《工程項目組織與管理》模擬題及答案3

2016年咨詢工程師《工程項目組織與管理》模擬題及答案3

10-22 18:15:47  瀏覽次數:348次  欄目:工程項目與管理
標簽:真題,試題下載, 2016年咨詢工程師《工程項目組織與管理》模擬題及答案3,http://www.nvlbio.live

    1.以下關于工程項目績效評價時間設定的表述,不正確的是(。。
  A.評價時間有兩類設定,分別是階段性評價和定期評價
  B.階段性評價的內容包括對項目的功能特性、質量、進度、費用等進行綜合評價
  C.因為子項目尚在建設過程中,定期評價中很難對項目所需費用作出評價。
  D.建設過程中的月度、季度、年度評價均屬于定期評價。

  答案:C

  2.工程項目績效評價時間可按兩類設定,一類是階段性評價,一類是定期評價。對于定期評價,它很難對(。┳鞒鲈u價。
  A.項目功能特性
  B.質量
  C.進度
  D.費用

  答案:A

  3.對工程項目實施效果進行的檢查主要包括狀態檢查和工作過程檢查。項目狀態檢查的重點是(。。
  A.項目績效是否達到要求
  B.項目管理工作開展得如何
  C.現在做得是否滿足要求
  D.有哪些問題需要解決

  答案:A

  4.對工程項目實施效果的檢查主要包括狀態檢查和工作過程檢查,項目工作過程檢查的重點是(。。
  A.項目績效是否達到要求
  B.檢查項目管理工作開展得如何
  C.項目是否在進度計劃和預算之內
  D.項目管理的范圍正確與否

  答案:B

  5.不屬于項目績效評價基本做法的是(。。
  A.對工程項目實施效果進行檢查,收集測量數據
  B.對檢查結果和測量數據進行綜合分析和預測,制定必要的措施
  C.編寫工程項目績效報告
  D.提交工程項目績效報告。其中工程項目計劃和工作成果是績效報告輸入的重要內容

  答案:D

    6.(。┎粚儆诠こ添椖靠冃蟾娴闹饕獌热。
  A.狀態報告
  B.進度報告
  C.風險報告
  D.預測和變更申請

  答案:C

  7.工程項目進展報告主要介紹(。。
  A.工程項目是否在進度計劃和預算內
  B.已花費的資金量
  C.工程項目在某一特定時間點上所處的位置
  D.工程項目組織在某一特定時間內所完成的任務

  答案:D

  8.編寫工程項目績效報告時,另一種常用的方法是召開(。。
  A.進展評審會議
  B.狀態評審會議
  C.變更評審會議
  D.風險評審會議

  答案:B

  9.關于工程項目的溝通表述錯誤的為(。。
  A.溝通就是信息的交流,是人際(或組織)之間傳遞和交流信息的過程
  B.在工程項目管理中,工程項目相關各方面通過信息的交流和傳遞進行溝通,建立人的思想和信息之間的聯系
  C.溝通是工程項目管理的重要內容,它包括為了確保工程項目信息合理收集和傳輸以及保證相互動作協調的一系列過程
  D.項目所有各方的溝通可概括為兩大類:項目團隊內部的溝通和團隊與團隊之間的溝通

  答案:D

  10.項目團隊成員的四種主要的溝通要求是(。。
  A.責任、協作、決策要求、項目進展情況
  B.責任、協作、決策要求、提升團隊凝聚力
  C.責任、提升團隊凝聚力、決策要求、項目進展情況
  D.提升團隊凝聚力、協作、決策要求、項目進展情況

  答案:A

.

,2016年咨詢工程師《工程項目組織與管理》模擬題及答案3
贵州快3下载