歡迎來到http://www.nvlbio.live !
當前位置:六六工程資料網建筑工程考試頻道咨詢工程師考試模擬試題工程項目與管理2016年咨詢工程師《工程項目組織與管理》模擬題及答案4

2016年咨詢工程師《工程項目組織與管理》模擬題及答案4

10-22 18:15:47  瀏覽次數:930次  欄目:工程項目與管理
標簽:真題,試題下載, 2016年咨詢工程師《工程項目組織與管理》模擬題及答案4,http://www.nvlbio.live

    1.有效的溝通對工程項目的成功來說極為重要。溝通的重要性主要體現在以下幾方面(。。
  A.為項目的決策和計劃提供信息
  B.作為組織和控制管理過程的依據和手段
  C.是改善人際關系構建項目管理團隊必不可少的條件
  D.是項目管理人員成功進行項目管理的重要手段
  E.是提升團隊凝聚力的重要保證

  答案:ABCD

  2.溝通的方式包括(。。
  A.正式的
  B.書面非正式的
  C.口頭正式的
  D.口頭非正式的
  E.書面正式的

  答案:BCDE

  3.工程項目溝通方式包括書面正式的、書面非正式的、口頭正式的和口頭非正式的溝通。下列關于溝通方式的說法正確的是(。。
  A.口頭溝通的優點是溝通方便
  B.口頭溝通有較強的約束力
  C.書面溝通要求精確
  D.書面溝通的優點是溝通效果好
  E.口頭通知容易失真,溝通速度快

  答案:ACDE

  4.口頭溝通應注意的問題是(。。
  A.態度、情感和偏見造成的障礙
  B.組織結構的影響
  C.應對反映參與者文化差異的身體語言保持敏感
  D.要注意溝通的主動性
  E.時間選擇是很重要的

  答案:CDE

  5.溝通的障礙產生于個人的各個不同方面,下面屬于溝通障礙的有(。。
  A.認知障礙
  B.語義障礙
  C.個性和興趣障礙
  D.態度、情感和偏見造成的障礙
  E.信息量過小造成的障礙

  答案:ABCD

    6.工程項目范圍管理在工程項目建設周期的各個階段的內容是不同的,下列屬于在工程項目準備階段的主要工作內容的是(。。
  A.可行性研究
  B.生產人員培訓
  C.設計
  D.項目施工
  E.招標

  答案:CE

  7.工程項目范圍定義的依據有(。。
  A.工程項目概況
  B.項目的約束條件
  C.項目其他階段的成果
  D.工作范圍描述
  E.歷史資料

  答案:ABCE

  8.工程項目概況是定義項目范圍的主要依據,其主要描述項目的內容包括(。。
  A.具有的性質
  B.具有的規模
  C.建成后必須滿足哪些使用功能
  D.主要的構成單元
  E.約束條件

  答案:ABCD

  9.下列有關項目約束條件的敘述中正確的是(。。
  A.項目約束條件是指限制項目管理班子做出決策的各種因素
  B.預算費用是一種外部約束
  C.項目約束包括項目內部的制約因素和項目外部的制約因素
  D.國家的政策法規是來自于項目外部的制約因素
  E.當在某一合同下實施項目時,合同中的一些規定是項目的重要約束條件

  答案:ACDE

  10.對大型工程項目,在實施階段的工作內容相當多,其工作分解結構通?梢苑譃榱。下列說法正確的是(。。
  A.前二級有業主(或其代表)做出決定,更低級別的分解則由承包商完成并用于對承包商的施工進度進行控制
  B.第一級一般用于授權,第二級則用于編制項目預算,第三級編制里程碑事件進度計劃
  C.前三級別是復合性的工作,與特殊的職能部門無關
  D.后三級別用于承包商的施工控制
  E.工作包或工作應分派給某個人或某個作業隊伍,由其唯一負責

  答案:BCDE

.

,2016年咨詢工程師《工程項目組織與管理》模擬題及答案4
贵州快3下载