歡迎來到http://www.nvlbio.live !
當前位置:六六工程資料網建筑工程考試頻道咨詢工程師考試模擬試題工程項目與管理2016年咨詢工程師《工程項目組織與管理》試題及答案1

2016年咨詢工程師《工程項目組織與管理》試題及答案1

10-22 18:15:47  瀏覽次數:556次  欄目:工程項目與管理
標簽:真題,試題下載, 2016年咨詢工程師《工程項目組織與管理》試題及答案1,http://www.nvlbio.live

    1.下列不屬于咨詢工程師在項目實施階段的主要工作的是(。。
  A.根據業主委托開展項目中間評價工作
  B.及時向業主報告項目的有關進度、質量及費用等方面的情況
  C.開展項目的后評價工作
  D.為工程投產后的運營做好人員培訓、操作規程和規章制度的建立等準備工作

  答案:C

  2.在項目竣工驗收和總結評價階段,咨詢工程師的主要工作不包括(。。
  A.配合業主,做好項目的竣工驗收工作
  B.開展項目的后評價工作
  C.提交咨詢成果
  D.業主委托的其他工作,如一定時期的運營管理等

  答案:C

  3.下列屬于咨詢工程師項目管理任務的是(。。
  A.負責已完工程的保護工作
  B.及時向業主報告項目的有關進度.質量及費用等方面的情況
  C.確定水準點和坐標控制點
  D.將施工所需的水、電、電訊線路等從施工場地外接到專用條款約定地點

  答案:B

  4.咨詢工程師工作的一般程序可劃分為三個階段,不屬于這三個階段的是(。。
  A.工作前期準備
  B.咨詢工作開展
  C.咨詢工作評價
  D.提交咨詢成果

  答案:C

  5.咨詢工程師在項目前期準備階段的工作,正確的先后順序是(。。①研究項目的相關資料②編寫咨詢項目工作大綱③接受委托④成立項目團隊
  A.①—②—③—④
  B.③—①—②—④
  C.①—③—②—④
  D.③—④—①—②

  答案:B

    6.咨詢工程師組織計劃實施階段的工作內容不包括(。。
  A.進駐現場或進行現場調研
  B.認真研究項目的相關資料
  C.組織實施,按照各自分工,完成其相關的工作任務
  D.溝通與調整

  答案:B

  7.不屬于承包商對工程項目管理的目的的是(。。
  A.保證承包的工程項目或設備制造在進度與質量上達到委托合同規定的要求
  B.提高自己隊伍的整體素質,提升自己在行業內的聲譽
  C.追求自身收益的最大化,在完成委托合同規定工作,并達到合同規定的要求后,承包商有權取得相應的報酬
  D.其根本目的都是為了保證其整體收益最大

  答案:B

  8.關于承包商對工程項目管理的特點,下列說法不正確的是(。。
  A.管理不直接作用于工程項目實體
  B.以委托合同為根本要求
  C.管理過程中資金投入相對巨大
  D.項目建設風險的最后控制階段

  答案:A

  9.(。┑墓芾磉^程是項目建設過程風險控制的最后過程。
  A.承包商
  B.銀行
  C.業主
  D.政府

  答案:A

  10.下列屬于承包商項目管理任務的是(。。
  A.直接接受業主委托承擔勘察設計工作
  B.負責已完工程的保護工作
  C.協助業主或接受業主委托進行設備采購、施工招標工作
  D.制定貸款的法律文件

  答案:B

.

,2016年咨詢工程師《工程項目組織與管理》試題及答案1
贵州快3下载