歡迎來到http://www.nvlbio.live !
當前位置:六六工程資料網建筑工程考試頻道咨詢工程師考試模擬試題工程項目與管理2016年咨詢工程師《工程項目組織與管理》試題及答案2

2016年咨詢工程師《工程項目組織與管理》試題及答案2

10-22 18:15:47  瀏覽次數:990次  欄目:工程項目與管理
標簽:真題,試題下載, 2016年咨詢工程師《工程項目組織與管理》試題及答案2,http://www.nvlbio.live

    1.銀行對工程項目管理的重點是( )。
  A.運用貸款者的權力組織或委托有關單位對項目進行計劃、組織、指揮、協調等
  B.對項目進行有效的組織、指揮、協調、督促、檢查與指導
  C.資金投入的評審和資金的投入與使用的控制與監督,以及風險控制措施等
  D.保證資金的流動性

  答案:C

  2.關于銀行對工程項目管理目的的表述不正確是( )。
  A.保證資金的安全性
  B.保證資金的流動性
  C.保證資金的效益性
  D.保證資金的穩定性

  答案:D

  3.銀行是工程項目貸款的提供方,是項目融入部分資金的所有者。銀行對工程項目管理的下列目的中( )是商業銀行貸款的最終目的。
  A.保證資金的安全性
  B.保證資金的流動性
  C.保證資金的效益性
  D.減少資金損失的風險性

  答案:C

  4.銀行對工程項目的管理其實是銀行信貸管理的一部分。對于工程項目來說,主要是涉及資金的投入與回收,下列關于銀行對工程項目管理的特點的說法不正確的是( )。
  A.管理的主動權隨著資金的投入而降低
  B.管理的主動權隨著資金的投入而增加
  C.管理手段帶有更強的金融專業性
  D.以資金運動為主線進行管理

  答案:B

  5.關于銀行對工程項目管理主動權的說法,正確的是( )。
  A.主動權隨著資金的投入而降低
  B.主動權隨著資金的投入而增加
  C.主動權隨著資金的投入可能增加,也可能降低
  D.主動權與資金的投入量沒有關系

  答案:A

    6.銀行對工程項目管理的主動權隨著資金的投入而( )。
  A.降低
  B.不變
  C.上升
  D.無法判斷

  答案:A

  7.銀行對工程項目的管理以( )為主線進行管理。
  A.資金運動
  B.資本運動
  C.資產運動
  D.資源運動

  答案:A

  8.銀行對工程項目的管理可大致分為貸前管理和貸后管理兩個階段。其中不包括( )。
  A.進行信用評價分析
  B.貸款風險預警
  C.對借款人進行財務評價
  D.制定貸款的法律文件

  答案:B

  9.( )不屬于銀行對工程項目管理中對借款人進行信用評價分析的內容。
  A.盈利能力
  B.品德
  C.資本
  D.借款擔保

  答案:A

  10.貸后管理是指銀行提供貸款后,圍繞資金的償還或項目開展的工作,其內容不包括( )。
  A.貸后檢查
  B.貸款審批
  C.貸款風險預警
  D.貸款償還管理

  答案:B

.

,2016年咨詢工程師《工程項目組織與管理》試題及答案2
贵州快3下载