歡迎來到http://www.nvlbio.live !
當前位置:六六工程資料網建筑工程考試頻道咨詢工程師考試模擬試題工程項目與管理2016年咨詢工程師《工程項目組織與管理》試題及答案5

2016年咨詢工程師《工程項目組織與管理》試題及答案5

10-22 18:15:47  瀏覽次數:317次  欄目:工程項目與管理
標簽:真題,試題下載, 2016年咨詢工程師《工程項目組織與管理》試題及答案5,http://www.nvlbio.live

    1.關于績效評價的作用的表述正確的是(。。
  A.確保業主獲知工程項目進展狀況,滿足業主檢查工程項目進展情況的需求
  B.進一步確認項目組織對工程項目承諾的實現程度
  C.可作為項目建設終結績效的依據
  D.盡早發現項目實施的問題,以便提前采取措施
  E.作為考核工作成果、實行獎懲的依據

  答案:ABDE

  2.工程項目績效評價的特征主要有(。。
  A.早期性
  B.多因性
  C.敏感性
  D.多維性
  E.動態性

  答案:BDE

  3.績效目標是在特定時間用特定指標表示期望結果的一種明確狀態,其結果是進行項目績效評價的標準。設定績效目標指標的要求是(。。
  A.準確化
  B.具體化
  C.定量化
  D.合理的
  E.可達到的

  答案:ABCE

  4.在工程項目績效評價中很難進行項目功能特征評價的是(。。
  A.分部工程評價
  B.階段性評價
  C.月度評價
  D.季度評價
  E.年度評價
  答案:CDE

  5.下列屬于項目績效評價的基本做法的是(。。
  A.對工程項目實施效果進行檢查,收集測量數據
  B.對檢查結果和測量數據進行綜合分析和預測,制定必要的措施
  C.編寫工程項目績效報告
  D.建立計劃實施的監測記錄體系和統計報告制度
  E.設定評價時間

  答案:ABC

    6.對工程項目的實施效果進行的檢查主要包括狀態檢查和工作過程檢查,其中狀態檢查主要是指(。。
  A.項目的績效是否達到要求
  B.管理工作是否滿足要求
  C.項目是否在進度計劃和預算之內以及項目管理的范圍正確與否
  D.項目管理工作開展得如何
  E.有哪些工作需要改進

  答案:AC

  7.某單項工程計劃年底完成,施工高峰期在2~11月,5月底計劃完成工作量的40%,費用開支為40%。但實測結果,到5月底,工作量完成35%,費用開支達到40%。下列說法正確的是(。。
  A.該工程拖延了半個月
  B.該工程未超預算
  C.該工程未超期
  D.該工程超預算5%
  E.該工程節約預算5%

  答案:AD

  8.下列關于工程項目狀態報告的說法正確的是(。。
  A.工程項目狀態報告根據相關人員的需要有不同的格式
  B.工程項目狀態報告應對具有高技術風險的任務予以特別注意
  C.工程項目狀態報告介紹完成某項任務要多久
  D.工程項目狀態報告介紹已經花費了多少資金
  E.工程項目狀態報告預測工程項目未來的狀態和進度

  答案:ABCD

  9.工程項目績效報告常用的方式有(。。
  A.對工程項目實施效果進行檢查,收集測量數據
  B.對檢查結果和測量數據進行綜合分析和預測
  C.制定必要的措施
  D.編寫工程項目績效報告
  E.召開狀態評審會議

  答案:DE

  10.關于項目團隊成員主要的溝通要求的描述正確的是(。。
  A.責任協作
  B.期望得到成果、質量水平
  C.決策要求
  D.項目進展情況

  答案:ABDE

.

,2016年咨詢工程師《工程項目組織與管理》試題及答案5
贵州快3下载