歡迎來到http://www.nvlbio.live !
當前位置:六六工程資料網建筑工程考試頻道咨詢工程師考試模擬試題工程項目與管理2016年咨詢工程師《工程項目組織與管理》經典考試題2

2016年咨詢工程師《工程項目組織與管理》經典考試題2

10-22 18:15:47  瀏覽次數:384次  欄目:工程項目與管理
標簽:真題,試題下載, 2016年咨詢工程師《工程項目組織與管理》經典考試題2,http://www.nvlbio.live

    1、下列關于項目工作范圍變更控制系統的表述不正確的一項是(。
  A、工作范圍變更規定了項目工作范圍變更應遵循的程序
  B、它包括書面工作、跟蹤系統以及批準變更所必需的批準層次
  C、范圍變更控制系統應融入整個項目的變更控制系統
  D、具體情況應具體分析,不必遵守項目合同中的全部規定

  2、項目業主可以在一定程度上授予咨詢工程師批準變更的權力,下列變更中,咨詢工程師可自己決定是否批準變更,事先與業主協商的是(。
  A、費用變更低于10萬美元,工期延長一周
  B、費用變更低于10萬美元,工期延長少于3天
  C、費用變更高于10萬美元,工期延長少于3天
  D、費用變更高于10萬美元,工期延長一周

  3、(。┦且粋動態的概念,其數值總是與具體的時間聯系在一起。
  A、局部偏差
  B、累計偏差
  C、進度偏差
  D、費用偏差

  4、工程項目的質量管理中,(。┑馁|量是整個工程項目的關鍵,處于十分重要的地位。
  A、施工階段
  B、前期工作
  C、設計階段
  D、竣工階段

  5、定量風險分析的概率分布中,常用的風險概率分布是(。
  A、t分布
  B、正態分布
  C、0-1分布
  D、泊松分布

  6、平衡矩陣式項目結構組織形式的主要特點是(。
  A、團隊各成員之間按照各自的職能部門所對應的任務,相互協調進行工作
  B、有一個專職的項目經理負責項目的管理與運行工作,項目經理往往來自于公司的專門項目管理部門
  C、由一職能部門中的團隊成員擔任,其工作除項目的管理工作外,還可能負責本部門承擔的相應的項目中的任務
  D、方式靈活,公司可根據具體項目與公司的情況確定項目管理的組織形式,而不受現有模式的限制

  7、確定某一項目的管理組織結構時最直接因素是公司的(。
  A、項目組織
  B、人員配置
  C、項目目標
  D、項目管理方式

  8、社會技術支持的管理不包括(。
  A、專業機構的交流與聯系
  B、松散的專家網絡
  C、專家庫系統
  D、項目團隊

  9、工程項目計劃的實施是將所確定的項目目標變為具有一定的功能和特性的具有(。┑墓こ虒嶓w。
  A、實用價值
  B、使用價值
  C、經濟價值
  D、價值

  10、FIDIC土木工程施工合同條件規定,工程保險期限應為(。
  A、從投保之日到最終結算日
  B、從投保之日到工程竣工移交之日
  C、從現場開始工作到工程竣工移交之日
  D、從現場開始工作到解除缺陷責任制結束

  1:D 2:B 3:B 4:B 5:B 6:C 7:D 8:D 9:A 10:C

.

,2016年咨詢工程師《工程項目組織與管理》經典考試題2
贵州快3下载