歡迎來到http://www.nvlbio.live !
當前位置:六六工程資料網建筑工程考試頻道咨詢工程師考試模擬試題工程項目與管理2016年咨詢工程師《工程項目組織與管理》經典考試題6

2016年咨詢工程師《工程項目組織與管理》經典考試題6

10-22 18:15:47  瀏覽次數:510次  欄目:工程項目與管理
標簽:真題,試題下載, 2016年咨詢工程師《工程項目組織與管理》經典考試題6,http://www.nvlbio.live

    1、招標人和中標人應當在中標通知書發出之日起(。┨靸扔喠婧贤。
  A、30
  B、5
  C、10
  D、60

  2、質量控制的目的是(。
  A、致力于滿足質量要求
  B、致力于提供質量要求得到滿足的信任
  C、增強滿足質量要求的能力
  D、制定質量目標、規定過程和資源,以實現其目的

  3、工作效率考核的主要目的是(。
  A、為團隊工作任務的完成提供保障
  B、為了保證項目進度計劃的順利完成
  C、保證項目工作質量目標的完成
  D、促使成員盡量降低費用支出

  4、任何一個組織系統都有人、財、物、時間和信息等資源構成基本要素,而在要素管理中最重要的是(。
  A、人的要素
  B、財力要素
  C、時間要素
  D、信息要素

  5、下面有關工程標底的說法不正確的是(。
  A、標底是我國工程招標中的一個特有概念
  B、標底是招標人對建設工程預算的期望值
  C、標底通常被作為建筑工程的交易價格
  D、標底應根據國家統一的工程量計算規則、計價依據和計價辦法來計算

  6、關于評價時間的說法中錯誤的是(。
  A、評價時間可分為階段性評價、中間過渡時間評價和定期評價
  B、階段性評價是指一個子項目或較大的單項工程完工后的階段性的工作評價
  C、階段性評價的內容比較廣泛,包括對項目的功能特性、質量、進度、費用等進行綜合評價
  D、年度評價指建設過程中的月度、季度、年度評價

  7、在貨物采購合同中,驗收條款規定,當由廠商送貨或代運貨物時,驗收地點一般在(。
  A、業主所在地
  B、廠商所在地
  C、業主所在地或廠商所在地均可
  D、另外找其他地點

  8、下列選項中不是工程項目支持的宏觀知識體系的主要內容的是(。
  A、國家產業政策
  B、國際與國家經濟發展判斷
  C、法律與國際貿易現狀
  D、國家有關經濟政策

  9、設計質量有兩層意思,首先設計應(。,其次設計必須遵守有關的技術標準、規范和規程。
  A、滿足業主所需的功能和使用價值
  B、滿足項目建議書要求
  C、受經濟、資源、技術、環境等因素制約
  D、受項目質量目標和水平的限制

  10、工程項目范圍管理在工程項目建設周期的各個階段的內容是不同的,在實施階段工作內容不包括(。
  A、項目施工
  B、協調
  C、生產人員培訓
  D、總結評價

  1:A 2:A 3:B 4:A 5:C 6:A 7:A 8:C 9:A 10:C

.

,2016年咨詢工程師《工程項目組織與管理》經典考試題6
贵州快3下载