歡迎來到http://www.nvlbio.live !
當前位置:六六工程資料網建筑工程考試頻道質量工程師考試考前沖刺練習2016年質量資格考試初級綜合知識習題三

2016年質量資格考試初級綜合知識習題三

10-22 18:15:47  瀏覽次數:362次  欄目:考前沖刺練習
標簽:真題,試題下載, 2016年質量資格考試初級綜合知識習題三,http://www.nvlbio.live

   1、管理的主要職能是()。
  A.計劃、組織、協調和控制
  B.計劃、組織、協調和領導
  C.計劃、組織、領導和控制
  D.計劃、協調、領導和控制
  答案:B

  2、 ()是指信息及其承載媒體。
  A.清單
  B.程序
  C.標識
  D.文件
  答案:D

  3、用于質量管理體系審核的標準應是()。
  A.GB./T19000
  B.GB./T19001
  C.GB./T19021
  D.GB./T19011
  答案:B

  4、不屬于硬件質量特性的是()。
  A.內在特性
  B.經濟特性
  C.可移植特性
  D.商業特性
  答案:D

  5、顧客不包括()。
  A.委托人
  B.相關方
  C.零售商
  D.消費者
  答案:B

  6、行業標準由()編制計劃,組織草擬,統一審批、編號、發布,并報國務院標準化行政主管部門備案。
  A.國家的官方標準化機構
  B.國家政府授權的有關機構
  C.國務院有關行政主管部門www.nvlbio.live提供
  D.省、自治區、直轄市人民政府標準化行政主管部門
  答案:C

  7、對顧客滿意程度的定量化描述稱為()。
  A.顧客滿意度指標
  B.顧客滿意度
  C.顧客滿意度測量
  D.顧客滿意度評價
  答案:A

  8、()是()存在的基礎。
  A.組織、顧客
  B.顧客、組織
  C.企業、客戶
  D.客戶、企業
  答案:B

  9、()是依靠檢驗人員的感官進行產品質量評價或判斷的檢查;
  A.物理檢驗
  B.化學檢驗
  C.理化檢驗
  D.感官檢驗
  答案:D

  10、作為高層管理者尤其需要較強的()
  A.技術技能
  B.概念技能
  C.人際技能
  D.以上答案都不對
  答案:B

,2016年質量資格考試初級綜合知識習題三
贵州快3下载