歡迎來到http://www.nvlbio.live !
當前位置:六六工程資料網建筑工程考試頻道質量工程師考試模擬試題初級模擬題2016年質量工程師考試初級理論模擬題二

2016年質量工程師考試初級理論模擬題二

10-22 18:15:47  瀏覽次數:498次  欄目:初級模擬題
標簽:真題,試題下載, 2016年質量工程師考試初級理論模擬題二,http://www.nvlbio.live
11、 關于ISO9001和ISO9001的區別說法正確的是
A、ISO9001質量管理體系有效和高效
B、ISO9001質量管理體系的要求
C、ISO9001用于認證或合同目的
D、ISO9001顧客滿意和產品質量的目標
答案:B, C  
  
12、 關于審核發現說法正確的是()
A、審核發現是評價的證據
B、審核發現能表明審核證據符合審核準則或不符合審核準則。
C、審核發現還能指出改進的機會。
D、審核發現是將收集到的審核證據對照審核準則進行評價的結果。
答案:B, C, D  
  
13、 關于質量管理體系審核和質量管理體系認證說法正確的是:()
A、對質量管理體系認證來說所進行的審核就是質量管理體系的第三方審核。
B、對質量管理體系認證來說,頒發認證證書后,認證活動就結束了。
C、糾正措施的驗證通常視為質量管理體系審核的一部分
D、質量管理體系認證包括了質量管理體系審核的全部活動
答案:A, D  
  
14、 關于質量管理體系認證證書的說法正確的是:
A認證證書有效期為六年,
B證書上要有認證機構、認可機構和國際互認三個標志,
C證書上要有證書的生效期和結束期
D證書上要有獲證組織的業務范圍
答案:B, D  
  
15、 質量管理體系認證比質量管理體系審核多出的活動有()。
A.認證的申請與受理
B.文件評審學*易/網
C.糾正措施的驗證
D.監督審核與復評
答案:A, C, D  
  
16、 關于“質量管理體系審核與質量管理體系認證”,下列認識正確的是()。
A.審核和認證在分別提交審核報告和頒發認證證書后,即告終止
B.質量管理體系審核是質量管理體系認證的基礎和核心
C.質量管理體系認證包括了質量管理體系審核的全部活動
D.體系審核和體系認證都必須是第三方進行的。
答案:B, C  
  
17、 下列說法正確的是():
A、為滿足本行業實施ISO標準的需要,在ISO9000的標準的基礎上增加了適于某些復雜行業的特定要求。
B、中國技術監督管理委員會是我國認證認可工作的主管部門。
C、200年11月1日施行的{中華人民共和國認證認可條條例)
D、質量管理體系認證具有適應性廣、認證評定費用低的特點
答案:A, C, D  
  
18、 中華人民共和國認證認可條條例?規定():
A認證人員可以同時在兩個以上認證機構執業
B民間可以從事認證活動;
C從事評審、審核等認證活動的人員,應當經認可機構注冊后,方可從事相應的認證活動;
D認證認可活動應當遵循客觀獨立、公開公平的原則;
答案:C, D  
  
19、 質量管理體系認證的說法正確的是()
A、依據的標準是ISO9001  
B、具有認證資格的認證機構實施的合格評定。
C、證明產品的質量合格.*網提供
D、證明組織有按規定的要求提供產品的能力。
答案:A, B, D  
  
20、 按所有者情況,顧客可分為()。
A.內部顧客
B.過去顧客
C.外部顧客
D.潛在顧客
答案:A, C

09年質量工程師考試 質量工程師考試報名 期中考試質量分析 質量工程師資格考試 中國質量師考試網 上海質量工程師考試 質量管理考試題  質量工程師資格考試 質量專業資格考試 質量工程師資格考試 質量資格考試 質量工程師資格 質量工程師資格證書 質量資格真題 質量工程師報名資格

,2016年質量工程師考試初級理論模擬題二
贵州快3下载